タップするとカメラとマイクへのアクセスを求め、すぐに録画が始まります。
撮った写真はその時のミッションに紐付きます。タップで詳細を開いて、主催者へ判定を送れます(この画面を閉じると消えます)
この画面を閉じると動画と写真は消えます。先に共有してください。
判定結果は自動では戻りません。主催者から返事をもらったら、上のボタンで記録してください。